Николай Караченцов все завещал сыну

2018-10-29 11:32:00

6660 1

В 2003 году актер купил квартиру площадью 256 квадратных метров в Шведском тупике Москвы, которая обошлась ему почти в миллион долларов

Скончавшийся после продолжительной болезни 26 октября артист Николай Караченцов незадолго до смерти, уже находясь в больнице, оформил документы о наследстве.

Об этом сообщила его супруга Людмила Поргина, пишет издание "Дни.Ру".

По данным издания, Караченцов не тешил себя иллюзиями и осознавал, что воспаление легких после сложной борьбы с опухолью может стать фатальным для его организма. По этой причине актер завещал все имущество сыну Андрею.

Людмила Поргина рассказала, что ее супруг стремился к спокойствию, поэтому заблаговременно оформил все бумаги. "Он это сделал, пока лежал здесь в больнице", - добавила она.

Известно, что в 2003 году актер купил квартиру площадью 256 квадратных метров в Шведском тупике Москвы. Как писали тогда, элитное жилье обошлось ему почти в миллион долларов. 

Был у Караченцова и загородный дом в подмосковной Валентиновке, рядом с национальным парком "Лосиный Остров". После аварии и долгой реабилитации семья решила переехать туда на постоянное место жительства.

Кроме того, актер владел и несколькими автомобилями. 

Напомним, что артиста не стало в пятницу, 26 октября, за день до его 74-летия. Он скончался от остановки сердца в одной из больниц Москвы.

Отметим, сейчас идет церемония прощания с Николаем Караченцовым в театре Ленком.

 

Loading...