Джеймс Кэмерон назвал фильм "Аквамен" неправдоподобным: главный герой плавает неправильно

2019-02-15 17:56:00

9483 0
Джеймс Кэмерон назвал фильм "Аквамен" неправдоподобным: главный герой плавает неправильно

Скриншот из фильма "AQUAMAN"

Режиссер пообещал, что в его сиквеле "Аватара" все будет, как следует

Кинорежиссер Джеймс Кэмерон раскритиковал фильм "Аквамен" о супергерое из подводной Атлантиды. Заявил, что главный герой неправильно плавает: не шевеля ногами, и в фильме игнорируются законы физики. Об этом сообщает Entertainment.

Режиссер заявил, что много часов провел под водой, и в кино, подобно этому, необходимо, чтобы все выглядело реалистично. "Хотя я могу наслаждаться просмотром этой ленты, она меня не трогает, потому что выглядит неправдоподобно", - сказал Кэмерон.

Также он отметил, что никогда бы не снял такого, потому что в фильме игнорируются законы физики. Герои странно передвигаются под водой. А еще Кэмерона удивило, что так мало показана проблема загрязнения океанов. Этому в "Аквамене" посвящен лишь небольшой эпизод.  

Он уже пообещал, что в сиквеле его "Аватара" подобных промахов не будет. И подводная картинка будет выглядеть, как следует.

Кэмерон считается первооткрывателем нескольких технологий подводной съемки, которые использовал при создании фильмов "Титаник" и "Бездна".

Как ранее писал Фокус:

  • А в конце 2019 года выйдет новый фильм про Терминатора. Пока картина носит рабочее название "Терминатор: Мрачная судьба". Считается, что он станет прямым продолжением ленты "Терминатор 2: Судный день" и проигнорирует события предыдущих трех частей.
Loading...