Красивая странаРейтинги фокуса

Социальные смартфоны Microsoft Kin поступят в продажу 13 мая

Социальные смартфоны Microsoft Kin поступят в продажу 13 мая
Смартфоны Microsoft Kin One и Microsoft Kin Two, специально созданные для пользователей социальных сетей, появятся в продаже с 13 мая
Поделиться: 00

Об этом свидетельствует внутренняя отчетность компании Verizon, попавшая в СМИ. Устройства были официально представлены в прошлом месяце, однако о дате их появления на рынке не сообщалось.

Как сообщает Phonenews.comс 6 мая начнется прием предварительных заказов, а с 13 мая - продажа телефонов по всем каналам. Цена на мобильные устройства все еще обсуждается, однако, несомненно, станет известна к моменту начала приема заявок. Европейские операторы говорят, что у них Kin One и Kin Two появятся не раньше осени.

Смартфоны-слайдеры работают на базе Windows Phone 7. Кроме сенсорного экрана, оснащены аппаратной QWERTY-клавиатурой. Аппаратную часть Kin One и Kin Two производит Sharp. Для Соединенных Штатов, это будет первое CDMA-устройство на рынке, производимое японской компанией.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.