Неизвестные в форме ворвались на Львовский хладокомбинат

2010-06-17 11:51:00

256 0
Неизвестные в форме ворвались на Львовский хладокомбинат
Сегодня утром лица в форме налоговой милиции без разрешения ворвались на территорию завода ОАО «Львовский хладокомбинат». Они избили охранников и захватили административный корпус

Об этом ЗИКу сообщили в пресс-службе предприятия.

По его словам, один из менеджеров предприятия начал снимать захвата на видеокамеру, однако представители налоговой пытались отобрать у него камеру.

«Сегодня утром около 8:00 на нашу проходную ворвались вооруженные представители налоговой милиции. Охрана просила их представиться и предоставить подтверждающие документы о том, что они могут проникнуть на наше предприятие. Они ничего не предоставили, не представились и затеяли драку с нашей охраной. Одному из охранников пытались одеть наручники. Другого охранника, который снимал все это на камеру телефона, отстранили», – рассказала изданию маркетолог ОАО «Львовский хладокомбинат» Наталья Павлив.

Она сообщила, что в настоящее время представители налоговой милиции заблокировали вход в админкорпус предприятия.

«Они стоят здесь, запрещают вход работникам в свои кабинеты, и что там происходит на втором этаже, где кабинеты наших владельцев, мы ничего не знаем», – добавила маркетолог.

Она отметила, что сегодняшний визит налоговой милиции на предприятие был для его руководства полной неожиданностью: «Никто ничего не знал, не сообщал. Мы расцениваем эти действия как неуместные, крайне недопустимы», – сказала Павлив.

Представители ОАО также сообщили, что налоговики сейчас находятся на втором этаже и проверяют документацию общества.

ОАО «Львовский хладокомбинат» считается крупнейшим производителем мороженого в Западной Украине.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.