Популярное в конце 90-х ток-шоу с Мыколой Вереснем появится на телеэкране в новом формате

На украинское телевидение возвращается популярное в 90-х ток-шоу Табу с Мыколой Вереснем, сообщает телеканал 1+1.

«Легендарная программа, которая выходила в эфир с 1997 по 2001 год и ее ведущий возвращаются в эфир, но в новом формате. Теперь Табу - не ток-шоу, это острый и скандальный таблоид», - говорится в сообщении телеканала.

Новый формат предусматривает раскрытие журналистами и ведущим тем, которые не принято обсуждать в обществе. Журналисты будут проводить расследования и озвучивать неизвестные факты из жизни звезд, политиков и простых людей. «На самом деле табу - это все, о чем как раз и стоит говорить!» - отмечает журналист Мыкола Вересень.

Как говорится в сообщении канала, в ходе подготовки первой программы журналисты Табу спросили судью Игоря Зварича, к чему приводит жадность, а Наталью Розинскую - почему она называет себя сиротой при живом отце, которого они разыскали.

Также создатели программы обещают откровенное интервью с бывшим предводителем рэкетирской банды, который вышел на свободу после 15 лет заключения. Сюжеты о тайных бизнес-интересах звезд эстрады, о греховных страстях священнослужителей и о сексе в сумасшедшем доме.

Программа будет выходить в эфир на канале 1+1 с 19 декабря.

Корреспондент.biz