Крупнейший в мире оператор сотовой связи переименует ветку метро в Мадриде

2013-04-24 10:19:00

228 0
Президент автономной области Мадрид Игнасио Гонгалес готовится к погашению общественного соглашения между мадридским метрополитеном и британской компанией Vodafone, крупнейшим в мире по объему выручки оператором сотовой связи.
Этот документ должен закрепить сотрудничество сторон в процессе запуска инновационной рекламной инициативы: станция метро Мадрида Sol и вся линия 2 в целом будут переименованы с включением в название упоминания марки Vodafone. Для регионального правительства это будет новый шаг в поиске альтернативных источников дохода.

В 2012 году подобный проект уже проводился руководствов метро испанской столицы в пилотном режиме - в рамках соглашения с компанией Samsung станция Sol в течение месяца носила название Estación Sol Galaxy Note.

По информации источников в региональном правительстве, на презентации нового рекламного соглашения сегодня будет присутствовать и президент Vodafone Франсиско Роман.

Ранее сообщалось, что Киевский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иски Киевской городской государственной администрации и КП Киевский метрополитен к двум компаниям-операторам рекламы в транспорте.  Теперь последние будут обязаны платить городу за размещение рекламных материалов по более высоким тарифам.

По материалам Euromag

Loading...