Новый руководитель ТВі решил отказаться от эротических телеформатов

С сегодняшнего дня, 24 апреля, телеканал ТВі решил отказаться от показа в ночном эфире эротических викторин Клуб эротики и КлубНички, которые были возращены предыдущим руководством, заявил назначенный вчера гендиректором канала Артем Шевченко

Как сообщили Корреспондент.biz на телеканале, ТВі также не будет показывать во время трансляции собственных программ смс-чаты, поскольку те часть ставали местом ссор и взаимных оскорблений зрителей.

«Мы введем новые интерактивные технологии общения со зрителями, но грязи, закамуфлированной под сомнительные средства заработка», - заявил новоназначенный директор ТВі.

Напомним, что утром 23 апреля, ведущие украинские онлайн-издания сообщили о смене гендиректора и собственника ТВі - главного оппозиционного телеканала Украины. Согласно официальным пресс-релизам, разосланным СМИ от имени ТВі, новым генеральным директором телеканала стал Артeм Шевченко, который сменил в руководстве Наталью Катeринчук, а новым инвестором - американский предприниматель Александр Альтман, однако позже Катеринчук заявила, что эта информация не соответствует действительности.

В то же время собственник ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате канала. По словам Кагаловского, бумаги телеканала были подделаны, а он сам не ставил свою подпись ни под какими соглашениями о его продаже. Наряду с этим Кагаловский исключил участие в сложившейся ситуации «серьезных людей», и заявил, что уже через сутки конфликт будет улажен.

Обстоятельства конфликта вокруг ТВі выясняет милиция.

Корреспондент.biz