Концерн Калашников рассчитывает, что Стивен Сигал будет рекламировать его оружие

2013-11-21 17:16:00

167 0
В январе 2014 года на оружейной выставке Gun show, которая состоится в Лас-Вегасе (США), известный американский актер Стивен Сигал может принять участие в рекламе оружия российского государственного концерна Калашников.

По данным агентства ИТАР-ТАСС, об этом на восемнадцатой Международной выставке средств обеспечения безопасности государств МИЛИПОЛ-2013 заявил генеральный директор концерна Константин Бусыгин.

«Предварительная договоренность с Сигалом есть, поскольку он сам изъявил желание посетить нашу экспозицию для рекламы российского оружия. Однако пока никаких конкретных соглашений с актером не подписано и условия контракта не обсуждались», - уточнил управленец.

Он также пояснил, что если Сигал действительно будет рекламировать российское оружие в Лас-Вегасе, эта реклама не будет распространяться на выпускаемые компанией снайперские винтовки, поскольку актер связан контрактом на рекламу винтовок этого типа с другим зарубежным производителем.

Кроме вышесказанного обратим внимание, что ранее Сигал уже заявлял о готовности к сотрудничеству с россиянами. Так, в середине марта текущего года на встрече с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным актер сообищил, что поможет стране с пропагандой службы в российской армии.

***

ОАО Концерн Калашников создан на базе Научно-производственного объединения Ижмаш, он является крупнейшим российским разработчиком и производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции. Продукция концерна поставляется в 27 стран мира, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.

Loading...