Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия ограничила ввоз продовольствия из стран, применивших санкции

Россия ограничила ввоз продовольствия из стран, применивших санкции

Санкции к РФ применили США, ЕС, Япония, Канада и Австралия

000

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин 6 августа подписал указ "О специальных экономических мерах", которым запретил ввоз продовольствия из стран, применивших санкции к РФ. 

"В течение одного года со дня вступления в силу настоящего указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению", - говорится в указе. 

Путин поручил правительству определить перечень запрещенных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. 

Он также поставил задачу не допустить рост цен на продовольствие и заместить импортную продукцию отечественными товарами. 

Санкции к РФ применили США, ЕС, Япония, Канада и Австралия. Также санкции против РФ планирует вводить Украина. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.