5 причин выбрать Private Banking от ОТП Банка

Похвастаться полноценной сервисной моделью Private Banking могут единичные банки на украинском рынке. Венгерский OTP Bank заслуженно является лидером этого сегмента

Рынок приватного банковского обслуживания по определению является флагманским направлением для банков, развивающих этот бизнес, поскольку нацелен на предоставление более досконального спектра услуг высшего качества, передовых технологий и решений для состоятельных клиентов. При этом похвастаться полноценной сервисной моделью Private Banking могут единичные банки на украинском рынке. Венгерский OTP Bank заслуженно является лидером этого сегмента. Мы узнали, почему.

  1. Европейские стандарты и традиции. Сервис Private Banking ОТП Банка основан на европейской традиции банковской группы OTP Group, которая ведет свою успешную историю с 1949 года. Украинский ОТП Банк руководствуется высокими стандартами приватного банковского обслуживания своего материнского банка – крупнейшего банка Венгрии OTP Bank Plc, который уже много лет подряд является региональным лидером в обслуживании клиентов Private Banking.
  1. Индивидуальность и комфорт. По-настоящему индивидуальный подход к решению всех вопросов клиентов обеспечивается персональным менеджером. Комфорт банковского обслуживания класса люкс поддерживается эксклюзивной атмосферой специализированных офисов Private Banking.
  1. Специально разработанные продукты и программы. Классические банковские продукты в модели Private Banking ОТП Банка дополнены уникальными преимуществами и возможностями: специальные депозитные продукты банка и инвестиционные фонды от компании по управлению активами OTP Capital; премиальные карты наивысшего уровня; индивидуальные банковские сейфы; консьерж-сервис от ОТП Банка и специальные программы от партнеров (здоровье и красота, арт-банкинг, обучение за рубежом, организация досуга и путешествий, юридическая консультация, страховые услуги); программа лояльности Private Banking.
  1. Заслуженное признание. Private Banking от ОТП Банка неоднократно признавался одним из лучших в Украине такими авторитетными изданиями, как The Banker, Euromoney, World Finance, Ukrainian Banker Awards и другими, а также удостаивался таких высоких наград, как Best Wealth Management Provider от World Finance и Luxury Lifestyle Award.
  1. Пакет Elite как новый виток эволюции премиального сервиса. Пакет Elite - премиальный пакет услуг. Кроме полного пакета продуктов и услуг Private Banking, пакет включает эксклюзивную карту неограниченных возможностей World Elite MasterCard, обеспечивающую клиентам все преимущества мультивалютности благодаря открытию трех карт – в гривне, долларах США и евро. Кроме того, пакет Elite открывает перед клиентами такие возможности, как круглосуточный Master Card Консьерж высшего уровня Elite, а также доступ в бизнес-залы MasterCard Lounge и залы официальных делегаций в аэропорту города Борисполь. Для обеспечения финансовой и личной защищенности клиентов в пакет Elite включены страховые услуги для путешествующих за границу и программы страхования финансовых рисков. Также клиентам предоставляются дополнительные сервисы и программы привилегий от компании MasterCard и более 70 партнеров банка в Украине и 40 по всему миру.

Вывод:

Усовершенствованная и расширенная продуктово-сервисная модель Private Banking ОТП Банка нашла свое отражение в новой имиджевой концепции. Сегодня OTP Private Banking – это персональное банковское обслуживание, до мельчайших деталей учитывающее все потребности клиентов – "Созерцайте картину в целом, детали оставьте нам!"

Наилучшим подтверждением выбора правильной стратегии является постоянное увеличение количества клиентов PrivateBanking в ОТП Банке - по состоянию на 01.01.2015 года под управлением OTP Private Banking находилось более 4 млрд грн, а прирост клиентской базы за прошлый год составил почти 50%.