Чуть ближе к мечте с картой VisaGold

Лето уже наступило, и нам все меньше хочется думать о работе и повседневной суете, а все больше –о летнем гардеробе, подготовке к отпуску и приятном досуге с друзьями.

О чем бы вы не мечтали и где бы не стремились оказаться, чуть ближе к вашей мечте вам поможет приблизиться платежная карта VisaGold.

Это не просто удобный платежный инструмент, но и целыйспектр специальных предложений и привилегий от более, чем 150 торгово-сервисных предприятий Украины–участников программы премиальных предложений Visa.

Наслаждайтесь шоппингом в любимых магазинах и не отказывайте себе в обновках, тем более, когда понравившуюся вещь можно приобрести со специальной скидкой. Будьто новый деловой костюм, набор галстуков или прекрасное вечернее платье–с картой VisaGold вы всегда можете рассчитывать на выгодную покупку.

Порадуйте себя и близких без определенного повода, ведь с картой VisaGoldпревратить обычный вечер в праздник так просто.Комплименты и специальные условия, доступные для держателей VisaGold, сделают каждое посещение вашего любимого заведения незабываемым. Да, и не забудьте отведать фирменный десерт!

Visa–ваш надежный спутник и в путешествиях, будет ли это сугубо деловая поездка или же долгожданный отпуск.КартаVisaGoldоткрывает перед вами многочисленные возможности для эффективного и удобного планирования вашей поездки, независимо от того, планируете ли вы свою поездку самостоятельно или с помощью туристических компаний-партнеров программыVisa. Кроме того, с картой VisaGold вы можете свободно выбрать вид отдыха, который по душе именно вам. Классический – на Лазурном Берегу Франции, экстремальный – на гигантских волнах Гавайев или экзотический – в райском уголке Доминиканы. Выбор только за вами.

Visa позаботилась о том, чтобы ваши покупки были выгодными и приятными. Узнайте больше о коллекции премиальных предложений для карт VisaGold на сайте www.visa.com.ua и выберите то, что вам больше по душе.

Даже тогда, когда, казалось бы, все идет по плану, могут возникнуть непредвиденные ситуации. В такие моменты важна каждая секунда и возможность немедленно обратиться за помощью. Экстренная помощь при утере или краже карты является одной из круглосуточных услуг, предоставляемых Службой клиентской поддержки Visa. Как только вы сообщите о краже или утере карты, ваша карта будет заблокирована в системе, и ваш банк-эмитент будет об этом проинформирован независимо от времени суток. Вы также можете рассчитывать на то, что карта, утерянная вами во время зарубежной поездки, будет заменена на новую. Если же вам срочно необходимы наличные средства, и вы не можете ожидать новую карту, круглосуточная услуга экстренной выдачи наличных всегда придет вам на помощь.

Кроме того, c VisaGold вы можете воспользоваться и другими услугами, такими, как: медицинская или юридическая поддержка.

Быть в курсе новых предложений Visaлегко –воспользуйтесь удобным мобильным приложением VisaExplore. VisaExplore–ваш личный навигатор по программе привилегий, доступных по вашей карте Visa, не только в Украине, но и за рубежом, включая специальные условия в магазинах, дополнительные услуги при бронировании отелей и комплименты в ресторанах.Просто скачайте приложение VisaExploreи информация обо всех специальных предложениях, ближайших магазинах или банкоматах и экстренных телефонных номерах поддержки будет всегда под рукой.

О чем вы мечтаете этим летом?Стать идеальной парой и вдохновлять друг друга? Выглядеть спортивнее, чем собственный тренер? Притягивать взглядом и очаровывать? Стать звездой вечеринки сегодня? Устроить семейный праздник без какого-либо повода? Насладиться отдыхом, не думая о повседневной рутине?

Скажите «Да» своей мечте с Visa!

Visa. Везде, где вы стремитесь быть.