Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Wi-Fi может войти в стоимость железнодорожных билетов

Wi-Fi может войти в стоимость железнодорожных билетов

Сейчас есть контракт с подрядчиком, но он плохо выполняет работу

000

Укрзализныця рассматривает возможность улучшить качество Wi-Fi в скоростных поездах за счет включения услуги в стоимость билетов.

Об этом заявил и.о. главы компании Евгений Кравцов в интервью УНИАН.

По его словам, сейчас есть контракт с подрядчиком, однако он не качественно выполняет эту работу.

"Мы рассматриваем возможность улучшить качество сигнала, но это дополнительные расходы. Нам придется включать услугу в стоимость билета. И это нормально, ведь если вы посмотрите на интернет в поездах в других странах, то там он платный", - пояснил он.

"Если говорить о ночных поездах, то там вложения будут гораздо больше, потому что они курсируют по всей нашей сети и покрытие Wi-Fi - это очень большие капитальные инвестиции", - сказал он.

Кравцов также отметил, что сейчас довольно сложная ситуация с наличием розеток в вагонах.

"Розетки можно сделать при капитальном ремонте или при закупке новых вагонов. На сегодняшний день около 30% купейных поездов имеют розетки, СВ - около 80%. В плацкартах сложнее", - добавил он.


Напомним, Укрзализныця планирует повысить стоимость пассажирских перевозок с 1 апреля.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.