Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский лоукостер подписал с Boeing большой контракт

Украинский лоукостер подписал с Boeing большой контракт

Первые пять самолетов непосредственно с завода в Сиэтле ожидают в 2023 году

000

Отечественная авиакомпания-лоукостер SkyUp Airlines и корпорация Boeing подписали контракт на $624 млн на производство пяти самолетов серии Boeing 737 MAX с возможностью последующего дозаказа еще пяти.

Об этом сообщили в пресс-службе украинской авиакомпании.

Заказ включает в себя два воздушных судна нового поколения Boeing 737 MAX 8 и три среднемагистральных авиалайнера Boeing 737 MAX 10.

Первые пять самолетов непосредственно с завода в Сиэтле ожидают в 2023 году.

По условиям контракта, предусмотрена опция дозаказа еще пяти самолетов этих же моделей с аналогичными сроками поставки. Таким образом, флот авиакомпании SkyUp Airlines в 2023-2024 годах пополнится сразу десятью новыми воздушными судами.

Модель Boeing 737 MAX впервые будет поставлена ​​не только для авиакомпании в Украине, но для стран Восточной Европы, Центральной Азии и СНГ.


Напомним, предельная стоимость перелета, по которому услуги лоукоста в страны ЕС будут интересны массовому украинскому потребителю, составляет 1000 грн в расчете на перелет в одну сторону. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.