Пенсионный фонд нашел деньги сверх плана

2009-05-04 14:22:00

103 0
Плановые поступления в Пенсионный фонд в апреле 2009 года составляют 104,7%. Об этом председатель Пенсионного фонда Алексей Зарудный заявил в понедельник на брифинге в Кабинете Министров.

 
По словам Зарудного, с начала года план по собственным поступлениям Пенсионный фонд выполнил на 109,2%, а в сравнении с аналогичным периодом прошлого года собственные доходы фонда выросли почти на 2%.
 
«Следовательно, мы имеем устойчивую позитивную тенденцию по наполнению бюджета Пенсионного фонда. Это дает нам основания говорить о том, что и в дальнейшем пенсионные выплаты будут осуществляться вовремя и в полном объеме, как это было и в предыдущие месяцы», - подчеркнул глава ПФ, добавив, что бюджет Пенсионного фонда полностью сбалансирован, что позволяет в полном объеме выполнять обязательства перед пенсионерами.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, сегодня, 4 мая, Фонд начал выплату пенсий за текущий месяц. «Выплата пенсий за май месяц будет осуществлена в полном объеме, согласно установленному графику», - пообещал Зарудный.
 
Напомним, ранее Зарудный сообщал, что дефицит Пенсионного фонда в І квартале составил 6,6 млрд.грн.

Loading...