Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Верховной Раде выплатили 16 миллионов отпускных, - СМИ

В Верховной Раде выплатили 16 миллионов отпускных, - СМИ

Большая часть денег выдана наличными

000

16,3 миллиона гривен отпускных получили народные депутаты и сотрудники аппарата ВР в первой половине июля. Такая информация содержится на портале использования публичных средств, сообщает Радио Свобода.

"16,3 миллиона гривен отпускных выплатило управление делами Верховной Рады Украины народным депутатам и работникам аппарата в первой половине июля 2018 года", - говорится в сообщении.

При этом, по информации издания, из упомянутой суммы 15 млн гривен выплатили наличными на руки.

В январе этого года народным депутатам на выполнение полномочий выплатили более 14 млн гривен, причем заседания депутаты проводили только с 16 по 19 января. Остальное время депутаты должны работать в комитетах, комиссиях и фракциях.

Напомним, депутаты ушли на каникулы 13 июля, следующая сессия Верховной Рады откроется 4 сентября.

Как сообщал Фокус ранее, нардеп Андрей Журжий решил сложить депутатские полномочия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.