Витренко назвал причину конфликта с Коболевым

2019-08-15 16:23:36

1593 0
Витренко назвал причину конфликта с Коболевым

Юрий Витренко / Фото: liga.net

Витренко и Коболев не сошлись во взглядах по вопросу проведения управленческой трансформации в НАК "Нафтогаз"

Основанием для конфликта между исполнительным директором "Нафтогаза" Юрием Витренко и председателем правления НАК Андреем Коболевым стал процесс управленческой трансформации компании.

Об этом Витренко рассказал в интервью Экономической правде.

"У нас есть одна модель трансформации, утвержденная в мае 2018 года. С точки зрения утвержденной модели, у нас не было никаких разногласий, по крайне мере, известных мне. У нас были разногласия уже на этапе внедрения трансформации", – рассказал он.

По словам Витренко, они с Коболевым не нашли общего языка по вопросу проведения трансформации.

"Ответственным за трансформацию является Андрей Коболев... Он единственный, кто в текущих условиях может сделать или не сделать трансформацию... Были разногласия по поводу того, как трансформация проводится. Детали я бы предпочел пока не обсуждать, потому что Андрей Коболев называет это конфликтом", – добавил исполнительный директор НАК.

При этом, Витренко не стал скрывать, что "рабочие проблемы накладывают отпечаток на личные отношения", но подробнее вопрос конфликта с Коболевым обсуждать отказался.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Также глава НАК добавил, что кофикт начался еще в прошлом году, но подробнее его обсуждать отказался, сославшись на "политические перспективы господина Юрия".
Loading...