Впервые консалтинговая компания из Украины признана лучшей в Восточной Европе

2019-09-26 15:44:38

243 0
Впервые консалтинговая компания из Украины признана лучшей в Восточной Европе

Новости компаний

NAI Ukraine получила престижную международную награду Best Real Estate Consulting Company CIS & Eastern Europe 2019 по версии Global Banking & Finance Awards. Компания признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости на территории Восточной Европы и постсоветском пространстве.

Такое признание на международном уровне консалтинговая компания из Украины получила впервые. Успех NAI Ukraine стал результатом многолетней работы и последовательного совершенствования интеллектуального продукта компании.

Уникальный блок услуг: от архитектуры до брокериджа

Комплекс услуг NAI Ukraine, отличается от стандартного для этого вида деятельности. Компания предлагает "микс" из консалтинга, архитектуры, бизнес-планирования и брокериджа.  

Это сочетание возникло не случайно, а в результате многолетнего опыта работы. И оно не является окончательным: NAI Ukraine осваивает новые направления, чтобы предоставлять клиентам решения во всех аспектах сферы недвижимости. В 2018 году состоялся запуск услуги оценки и уже завершен ряд больших проектов для клиентов из Европы и Украины. С прошлого года предоставляется услуга офисного брокериджа. Среди клиентов – крупные международные организации в сфере безопасности, финансов, нефтегазовой и транспортной промышленности, а география проектов захватывает не только Украину, но и страны Азии и Восточной Европы.

Сотрудничество с крупными клиентами позволило компании за короткое время сформировать сильный портфель проектов. Они соответствуют мировым трендам, что обеспечивает коммерческую успешность не только после введения в эксплуатацию, но и в будущем.

CEO и основатель NAI Ukraine Виталий Бойко – автор маркетинговой концепции таких известных объектов как Blockbuster Mall, Ocean Plaza, Ocean Mall, Lavina Mall, April Mall,Respublika, сеть торговых центров Smart Plaza и многих других.

В качестве брокера компания представляет на рынке сеть мега-моллов девелопера Mandarin Plaza Group, в которую входят Lavina Mall, Blockbuster Mall, Ocean Mall, Lisova Mall. Каждый их них – доминирующий торговый центр, охватывающий не менее 1 млн. населения Киева и пригородов. Также среди проектов NAI Ukraine – транспортно-ориентированные ТРЦ Oasis и April Mall, объекты CEETRUS Ukraine – Rive Gauche и Retail Park Petrovka.

Активная работа ведется в создании жилых и многофункциональных объектов, что позволило пополнить портфолио проектом ЖК Mirax для КиевГорСтрой. Также архитектурные и консалтинговые услуги NAI Ukraine востребованы у крупных заказчиков – УкрБуд, Укрзалізниця, Киепроект Девелопмент.

Success-stories для брендов: вывести на рынок H&M и IKEA

NAI Ukraine известна в Украине, как брокер, который активно занимается выводом международных брендов на локальный рынок.

Привлечение новых ритейлеров – долгосрочный и ресурсозатратный процесс. В процессе этой работы компания не только выступает с предложением своих объектов. Часто NAI Ukraine выступает популяризатором Украины в мире и в процессе переговоров формирует позитивное представление о стране среди иностранных инвесторов.

Аналитический отдел проводит специальные исследования, чтобы предоставлять полную и исключительную информацию о рынке ритейлерам.

Готовность брендов работать в Украине увеличивается, когда они начинают знакомится с торговыми центрами, которые представляет NAI Ukraine. В качестве концептологов компания разрабатывает объекты, соответствующие требованиям международных арендаторов. И зачастую преимущества торговых центров перевешивают определенные недостатки экономической ситуации. Количество success-stories в последние годы, вдохновляет: H&M, IKEA, Koton, De Facto и многие другие.

NAI Ukraine постоянно участвует в MAPIC, MIPIM, ReCon и других главных международных и украинских выставках.

Кроме этого, в 2019 году компания провела собственное, уникальное для украинского рынка мероприятие, – NAI Ukraine Retail Forum.

В рамках форума NAI Ukraine презентовала локальным и международным ритейлерам возможности развития брендов в ТРЦ Украины. В мероприятии приняли участие более 200 гостей, международные спикеры – топ-менеджеры известных брендов, десятки ритейлеров из других стран, в том числе, Франции, США, Швеции, Великобритании, Италии, Польши, Турции, Германии.

Новые награды – новые цели

За последние несколько лет деятельность NAI Ukraine отмечена рядом значимых международных и украинских наград. Каждая из них является стимулом для развития и заставляет поднимать планку качества на новый уровень.

В 2018 году компания получила премией Global Banking & Finance Awards в трех номинациях – Best Real Estate Consulting Company Ukraine 2018, Best Real Estate Consulting Company Kazakhstan 2018 и Best Real Estate Consulting Company Belarus 2018.

Также в 2018 году компания признана Брокерской компанией года (Brokerage Company of the Year) по версии Eastern Europe RETAIL AWARDS 2018.

А осенью 2018 года NAI Ukraine награждена международной премией European Property Awards-2018 в номинации Property Consultancy for Ukraine.

О премии

Премия Global Banking & Finance Awards основана в 2011 году авторитетным британским деловым изданием Global Banking & Finance Review. Она отражает инновации, достижения, стратегии, прогрессивные и вдохновляющие изменения, происходящие в глобальном финансовом сообществе.

Global Banking and Finance Review – финансовый журнал, основанный в 2010 году. Издание посвящено международным финансовым тенденциям и событиям, и освещает такие темы как банковское дело, брокеридж, иностранная валюта, корпоративное управление, управление активами, налоги, бухгалтерский учет, слияния и поглощения, внутренние инвестиции и различные виды деятельности в сфере корпоративной социальной активности.

Loading...