Винский считает, что Тимошенко - ниже всяких планок

2009-06-19 12:00:00

61 0
Винский считает, что Тимошенко - ниже всяких планок
Подавший в отставку с поста Министра транспорта и связи Иосиф Винский считает, что Премьер-министр перешла все допустимые границы

«Мне кажется, что госпожа Тимошенко надумала строить свою избирательную кампанию на обвинениях в коррупции членов своего Кабинета. Мне кажется, что ниже этой планки не может пойти ни один Премьер-министр», - заявил Винский в интервью Би-би-си.

Отвечая на обвинения в коррупции со стороны Премьера, Винский напомнил, что коррупция - это абсолютно конкретное деяние, которое должно быть доказано, и на то есть соответствующие органы. «Насколько мне известно, никаких доказательств относительно Юрия Еханурова до этого времени нет. И думаю, что обвинения в мой адрес окажутся абсолютно голословными, потому что нет даже предмета для таких обвинений», - заявил он.

«И мне жалко, что Премьер-министр, ввязавшись в политические баталии, проиграв всю политику и потеряв авторитет, пытается вот такими методами его восстановить. Я думаю, что это напрасное дело, и это ей ничего не даст», - подытожил Винский.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.