Эрик Франке стал вице-президентом Воли

2009-11-13 16:23:00

143 0
Эрик Франке присоединился к команде топ-менеджеров компании Воля в качестве первого вице-президента (СОО) и директора по региональному развитию

На этой позиции Франке будет отвечать за операционную деятельность компании в регионах, включая маркетинг, продажи и клиентское обслуживание А также за интеграцию всех региональных предприятий компании в единый бренд с унифицированным уровнем услуг и торговых предложений по всей стране, сообщают в пресс-службе компании.

«Для меня это замечательная возможность  обеспечить доступ к высококачественным телекоммуникационным услугам, как можно большему числу частных пользователей и также для корпоративного сегмента в Украине», - отметил Эрик Франке.

«Я убежден, что Эрик (Франке), проработавший многие годы в качестве топ-менеджера операторов телекоммуникаций, и как эксперт  досконально знающий рынок телекоммуникационных услуг в Украине и России –  серьезнейшим образом усилит нашу команду», - заявил президент компании Воля Сергей Бойко.

Напомним, с декабря 2007 по май 2009 г.  Эрик Франке возглавлял  «Microsoft Украина».
Ранее возглавлял компанию «Комстар - Объединенные телесистемы», а с 2001 по 2005 г. Франке занимал позицию генерального директора UMC (затем МТС-Украина).

Loading...