Comedy Club создает сеть кафе

2009-11-16 12:46:00

99 0
В России создается сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Инициаторами стали группа «Ташир» и Comedy Club Production

Как сообщает «Коммерсант», первое заведение сети начнет работать на этой неделе в Москве. До конца года откроются еще два ресторана в Белгороде и Калуге. Ожидается, что к 2014 году сеть будет состоять из 50 заведений со средним чеком в 600 рублей. Девелопер вложит в проект 50 млн. долларов.

«Развлекательная концепция подразумевает круглосуточную трансляцию Comedy TV, регулярные кастинги потенциальных, а также выступления действующих участников телешоу, производимых нашим продюсерским центром», - сообщил генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян.

В рамках соглашения ГК «Ташир» приобрела у центра эксклюзивное право на торговый знак Comedy Cafе. Стоимость этих прав, а также то, как будет делиться прибыль между участниками проекта, партнеры не раскрывают.

Участники проектов Comedy Club Production имеют опыт в открытии собственных ресторанов. Так, один из ведущих Comedy Club Арташес Саркисян владеет ТМ-Cafe (ранее «Техника молодежи»), сейчас к открытию готовится другое его заведение — Cafe 54.

Loading...