Судам выделили 10 млн грн на строительство и ремонт админпомещений

2009-12-07 17:04:00

87 0
Кабинет министров Украины выделил из стабфонда 10 млн грн на проведение строительства, реконструкции и капитального ремонта административных помещений судов

Порядок использования в 2009 г. средств стабилизационного фонда для строительства, реконструкции и капитального ремонта административных помещений судов утвержден постановлением Кабинета министров Украины от 2 декабря 2009 г. №1303, опубликованном на официальном сайте правительства, сообщает РБК-Украина.

Документом Кабмин постановил осуществить перераспределение средств стабилизационного фонда в сумме 10 млн грн путем уменьшения объема расходов, предусмотренных п.16 ч.1 ст.76 закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» по направлению «Создание культурно-художественного и музейного комплекса «Мыстецький арсенал», и увеличения объема расходов, предусмотренных п.22 ч.1 ст.76 указанного закона по направлению «Прочие расходы».

Государственной судебной администрации (ГСА) выделяются на безвозвратной основе указанные средства за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг. А в случае их недостаточности - за счет поступлений от приватизации государственного имущества, средств, полученных от продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения или прав на них, находящихся в государственной собственности, на которых расположены объекты, подлежащие приватизации, или остатков стабилизационного фонда.

Главным распорядителем бюджетных средств является ГСА.

Loading...