Убойная зеленая фасоль: лучший гарнир для любителей остренького
Этот рецепт предназначен только для любителей остренького.
Зеленая фасоль по рецепту Фокуса приправлена острыми приправами и вы должны хорошенько подумать, насколько сильно вы готовы к такому огненному гарниру. Это блюдо состоит из свежих или замороженных стручков фасоли, чеснока, сушеных помидоров и красного перца. Все эти ингредиенты обжариваются на сковороде в оливковом масле, придавая фасоли аромат и пикантность. Вы можете добавить красный перец по желанию, если вам мало остроты из рецепта.
Убойная зеленая фасоль
Ингредиенты:
- 340 г зеленой фасоли (замороженной) или 450 г свежей;
- 2-3 зубчика свежего чеснока, мелко нарезанных или 2 столовые ложки чесночного порошка;
- 6-8 ломтиков сушеных помидоров, нарезанных кубиками;
- щепотка красного перца из банки (по вкусу);
- 3 столовые ложки оливкового масла.
На сковороде смешайте масло и чеснок. Нагрейте до тех пор, пока чеснок не начнет пахнуть. Затем добавьте помидоры и красный перец. Обжаривайте примерно 2 минуты. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте смесь, чтобы фасоль и масло смешались. Обжаривайте до тех пор, пока фасоль не станет яркой. Переложите в миску и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
А еще вы можете попробовать наш простой рецепт английского ростбифа.