Вкусно и быстро

2018-02-08 12:58:00

77 0
Вкусно и быстро

Сеть ресторанов MAFIA постоянно контролирует качество обслуживания в своих заведениях по всей Украине. В этом ей помогает связь от «Киевстар»

КИЕВСТАР - ЭТО УВЕРЕННОСТЬ

Сеть ресторанов итальянской и японской кухни MAFIA развивается в формате Casual Dining. Кухня ресторана сочетает в себе две самые популярные в Украине кулинарные традиции — японскую и итальянскую. Первый ресторан сети открыли в 2008 году в Харькове, а сегодня MAFIA насчитывает 33 заведения в 12 регионах страны.

В декабре 2016 года MAFIA открыла ресторан в обновлённом дизайне и формате, что позволило новым проектам сети стать более современными и удовлетворять растущие требования гостей, не потеряв оригинальности и неповторимости. По итогам всеукраинского фестиваля-конкурса «Выбор года 2017», MAFIA одержала победу в двух категориях: «лучшая сеть ресторанов итальянской кухни» и «лучшая сеть караоке-ресторанов». Украинцы отдали MAFIA больше четверти своих голосов (25,8% и 26,4%) в обеих категориях.

В 2017 году сеть выросла на 8 ресторанов и насчитывает 33 ресторана, 12 из которых развивает как франчайзинг. В 2018-м MAFIA планирует открыть 20 заведений, большинство из которых станет франчайзинговыми.

Все сотрудники сети пользуются мобильной связью от «Киевстар». С помощью «Киевстар» проводится бронирование столиков и торжеств во всех ресторанах, осуществляется работа службы доставки.

«Наши рестораны находятся по всей Украине, у нас много франчайзинговых проектов, которые мы контролируем. В каждый из ресторанов приезжаем с проверкой два раза в месяц, — объясняют в компании. — В связи с этим наши сотрудники часто находятся в командировках с проверками и аудитом по всей стране. Ежедневные поезда, самолёты, автобусы... Часто решения нужно принимать незамедлительно, и покрытие «Киевстар» помогает решать все важные вопросы без перебоев. MAFIA благодарна «Киевстар» за отличное покрытие в любое время по всей Украине. Мы можем связаться с коллегами, партнёрами и клиентами в любой точке, где бы мы ни находились».

Loading...