Топливо будущего

2018-02-08 14:07:00

100 0
Топливо будущего

Группа компаний SOCAR Energy Ukraine не просто заправляет машины топливом, а развивает инновационные технологии в нефтяном бизнесе. Важную роль в этом играет «Киевстар»

КИЕВСТАР - ЭТО ТЕХНОЛОГИИ

Заправочные комплексы группы компаний SOCAR Energy Ukraine легко отличить от остальных заправок: стильный современный дизайн, яркая подсветка, приятный сервис. Это неудивительно, ведь компания SOCAR Energy Ukraine является мощным игроком мирового топливно-энергетического рынка.

SOCAR Energy Ukraine — это аббревиатура от State Oil Company of Azerbaijan Republic (Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики). SOCAR Energy Ukraine и его дочерние предприятия взаимодействуют с 25 компаниями из 15 стран. Группа компаний SOCAR Energy Ukraine занимается оптовой и розничной реализацией нефтепродуктов и газа, предоставляет услуги по их хранению и транспортировке.

Группа стремится удовлетворять потребности каждого клиента. К примеру, её автозаправочные комплексы расположены не только на суше, но и на воде. В Украине активно развивается водный туризм, и хозяева маломерных судов нуждаются в заправках. Заливать топливо по старинке, из канистры, опасно как для человека, так и для окружающей среды — нефтепродукты в этом случае легко попадают в реку или море. В то же время плавучие станции SOCAR Energy Ukraine в Киеве и Одессе позволяют заправлять катера, яхты, моторные лодки и гидроциклы быстро и безопасно.

Группа постоянно остаётся на пике современных технологий. В 2017 году именно сотрудник SOCAR Energy Ukraine победил в престижном конкурсе BEST CIO 2016 как лучший IT-директор в категории «Топливно-энергетический комплекс».

Внедрять инновации в информационных технологиях группе компаний помогает «Киевстар». За семь лет совместной работы нефтяная компания и мобильный оператор значительно расширили сотрудничество. Это не только услуги мобильной и фиксированной связи, но и пилотный проект по использованию облачного программного обеспечения Microsoft Office 365. Оформив доступ к лицензиям на Office 365 через «Киевстар», клиент получает не только удобные инструменты для ведения бизнеса, но и ряд преимуществ по телекоммуникационным услугам.

В планах на будущее у «Киевстар» и SOCAR Energy Ukraine — пилотные проекты с использованием технологий Big Data и совместная маркетинговая активность.

Loading...