О людях и машинах

2018-02-08 14:17:00

76 0
О людях и машинах

Мобильная связь — это не только общение между людьми. В случае с «Цеппелин Украина» это ещё и контроль над машинами

КИЕВСТАР - ЭТО КОНТРОЛЬ

«Цеппелин Украина» — официальный дилер на украинском рынке всемирно известной компании Caterpillar. Украинская компания — часть большой международной сети, которая занимается поставками промышленной, сельскохозяйственной и строительной спецтехники. Zeppelin GmbH — немецкий промышленный концерн, представленный в 20 странах и выступающий как дилер, так и производитель.

Предлагаемая компанией широкая номенклатура помогает клиентам решать задачи любой сложности — от земляных работ до электроснабжения построенного объекта. Наряду со спецтехникой Cat, применяемой в строительстве, горной, нефтегазовой и лесозаготовительной промышленности, «Цеппелин Украина» предлагает широкий ассортимент дизельных и газовых двигателей, систем и генераторов Cat и MAK.

Штаб-квартира компании находится в Киеве, но «Цеппелин Украина» активно развивает торговые представительства по всей стране. Открыто шесть филиалов, создана сеть сервисных центров, пунктов торговли запасными частями, а также учебный центр. За уровнем квалификации сервисного обслуживания компания осуществляет постоянный контроль, организуя обучение сервис-инженеров в собственном учебном центре, а также в компаниях — поставщиках оборудования.

Для этого компании необходимо оставаться на связи со своими сотрудниками и клиентами 24 часа в сутки. Но для решения всех задач важно не только общение между людьми. Для «Цеппелин Украина» также важно контролировать работу техники и оборудования. Для этого совместно с «Киевстар» был запущен пилотный проект М2М (machine-to-machine). С его помощью осуществляется дистанционное снятие данных с горнодобывающей техники. В полном объёме проект М2М заработает в 2018 году.

Loading...