Уютная энергия

2018-02-08 14:17:00

68 0
Уютная энергия

Включая свет в доме, не каждый задумывается о роли мобильной связи в передаче электроэнергии. Насколько эта роль высока, знают в компаниях «Винницаоблэнерго» и «Киевстар»

КИЕВСТАР - ЭТО АВТОМАТИЗАЦИЯ

«Винницаоблэнерго» — одна из самых успешных и динамично развивающихся энергокомпаний Украины. Она обеспечивает электроэнергией около 750 тыс. бытовых потребителей, 1340 потребителей сельскохозяйственной отрасли и 1380 промышленных предприятий. От стабильного энергообеспечения зависит бесперебойная работа бизнеса, больниц, школ, а также благополучие и уют в каждом доме.

«Винницаоблэнерго» сотрудничает с компанией «Киевстар» уже достаточно давно и тесно. «Качество связи в нашей деятельности имеет большое значение, поэтому мы выбираем только надёжных партнёров, — отмечают в энергокомпании. — Нам важно поддерживать стабильные каналы связи между структурными единицами предприятия и качественную связь с сотрудниками, которые работают за пределами населённых пунктов».

Современные технологии и устройства позволяют использовать каналы мобильной связи для считывания и передачи показателей потребления электроэнергии от СМАРТ-счётчиков бытовых потребителей. Таким же способом ведётся и коммерческий учёт потребления крупных предприятий по технологии АСКУЭ (автоматизированная система коммерческого учёта электроэнергии). Кроме того, с помощью мобильных сетей успешно осуществляется управление телемеханизированными подстанциями.

«Благодаря стабильной связи от «Киевстар» нам удаётся идти в ногу со временем и реализовывать все наши самые смелые начинания», — говорят в «Винницаоблэнерго».

Loading...