Полевой звонок

2018-02-08 14:45:00

73 0
Полевой звонок

Сотрудники агрофирмы «Сады Украины» работают там, где вокруг нет ни души. Единственный мостик в цивилизацию — это связь от «Киевстар»

КИЕВСТАР - ЭТО ЗАЩИТА

Широкие поля, где на много километров вокруг нет городов и посёлков, — в таких условиях трудятся работники агрофирмы «Сады Украины». Основные направления деятельности компании — выращивание, доработка и реализация семян гибридного подсолнечника, кукурузы, пшеницы и гороха. В этой области агрофирма работает уже более четверти века. В течение последних четырёх лет семенами подсолнечника «Садов Украины» ежегодно засеивается 14% украинских посевных площадей этой культуры.

Для обеспечения коммуникации производственных подразделений, для решения коммерческих вопросов на протяжении последних десяти лет «Сады Украины» пользуются мобильной связью «Киевстар».

«Часто наши сотрудники бывают в полях, где мобильная связь — единственное звено, которое связывает человека с огромным миром, позволяет решить любые вопросы на расстоянии, а если потребуется, попросить о помощи», — объясняет председатель наблюдательного совета агрофирмы Алексей Зайцев.

Однажды с механизатором агрофирмы произошёл такой случай: он работал в поле на комбайне, и ему срочно понадобилась медицинская помощь. Успев набрать номер, он вовремя вызвал медицинскую бригаду.

«Киевстар» соединяет, помогает, защищает своих абонентов. Там, где нужно», — заключает Алексей Зайцев.

Loading...