Из морских глубин

2018-02-08 15:04:00

152 0
Из морских глубин

Компания «Клион Групп» обеспечивает украинцев качественными морепродуктами. Услуги «Киевстар» способствуют переговорам с поставщиками

КИЕВСТАР - ЭТО КАЧЕСТВО

Лучшее, что было создано естественной природой, — это идеальные морепродукты, считают в компании «Клион Групп». Уже 12 лет компания «Клион Групп» является мощным игроком рынка пищевой продукции, и все эти годы прошли в партнёрстве с «Киевстар».

Основные виды деятельности компании «Клион Групп» — импорт, оптовая и дистрибуционная торговля рыбой и морепродуктами.

«По итогам своей работы — мы лидеры среди наиболее успешных компаний — импортёров рыбы и морепродуктов в Украине. Компания «Клион Групп» признана «Предприятием года» по бизнес-рейтингу «Лидер отрасли», и этим список наших достоинств и наград не ограничивается», — отмечают на предприятии.

Компания «Клион Групп» является собственником завода по переработке рыбы, который оснащен высокотехнологичным оборудованием. Это мощный производственный комплекс — один из лучших в отрасли на территории Украины и за рубежом. На предприятии внедрена система безопасности пищевых продуктов ISO 22000 HACCP. В 2009 году компания начала выпуск продукции под собственной торговой маркой «Veladis».

Центральный офис компании «Клион Групп» находится в Запорожье; налажена система каналов оптовой торговли в 7 крупных городах Украины через сеть собственных филиалов; организована эффективная доставка продукции в срок, благодаря собственным логистическим центрам в Запорожье и Черноморске.

Компанию «Клион Групп» по праву можно назвать международной: в феврале 2016 года начало работу представительство в Грузии. Сегодня поставщики «Клион Групп» — крупнейшие корпорации из более чем 40 стран. В марте 2017 года компания дебютировала как экспонент в Брюсселе на самом масштабном рыбном мероприятии в мире — Seafood Expo Global — и в этом же году начала экспортировать продукцию в Германию, США, Израиль, Грузию, Голландию, Эстонию и Америку. «Мы смогли выстроить не только хорошие партнёрские, но и тёплые дружеские отношения со многими корпорациями мира, — гордятся в компании. — Планы у нас амбициозные, и мы верим, что завоюем весь мир».

В 2018 году запланирована модернизация производства с целью увеличения производительности и объёмов выпускаемой продукции как для внутреннего, так и для внешнего рынков.

Неотъемлемая часть корпоративной культуры «Клион Групп» — общение между сотрудниками всех подразделений компании и клиентами из разных стран. «Услуги «Киевстар» способствуют нашим переговорам со всеми поставщиками. Качественная мобильная связь, скоростной интернет, выгодные тарифы и универсальные пакеты — это всё, без чего мы уже не представляем свою рабочую деятельность», — заключают в компании.

Loading...