Коробка с решениями

2018-02-08 16:05:00

236 1
Коробка с решениями

«Дунапак Украина» — надёжный партнёр в современных упаковочных решениях. Вовремя реагировать на запросы клиентов компании помогает «Киевстар»

КИЕВСТАР - ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

С продукцией «Дунапак Украина» наверняка знаком каждый украинец. Непродовольственные товары, продукты питания, напитки, промышленые товары и многое другое складывают в упаковку, произведённую на украинских заводах компании.

Dunapack Packaging — это подразделение австрийской семейной компании Prinzhorn Holding. Вот уже более 100 лет Prinzhorn Holding занимается сбором макулатуры, производством бумаги и гофрокартона. Компания производит гофроупаковку на 15 предприятиях в 10 странах.

В Украине Dunapack Packaging работает свыше 10 лет. У компании есть два завода: в Олешках (Херсонская обл.) и Ходорове (Львовская обл.). Завод по производству гофрокартонной упаковки в Олешках построен в 2012 году по новейшим технологиям, общие инвестиции в проект составили 40 млн евро.

«Как международная компания мы ориентированы на европейский уровень сервиса для оптимальной упаковки и продвижения вашего товара. Мы гордимся тем, что успешно растём вместе с нашими довольными клиентами, — говорит IT-координатор ООО «Дунапак Таврия» Владимир Лисовский. — А один из основных способов коммуникации с нашими клиентами — это общение с помощью электронных каналов связи».

При выборе оператора связи компания Dunapack Packaging прежде всего обращала внимание на факторы надёжности инфраструктуры и профессионализм команды кандидатов. Компания «Киевстар» была выбрана ещё с появлением первого завода в Украине. Но запуск второго завода в Херсонской области лишь укрепил уверенность в правильности выбора оператора.

«Компания «Киевстар» всегда ориентирована на своих клиентов, — объясняет Владимир Лисовский. — Множество нестандартных технических решений позволяет нам сегодня использовать качественную мобильную и городскую связь, каналы передачи данных и интернет-каналы».

Одним из таких индивидуальных решений стало размещение современной базовой станции на территории предприятия, которая сегодня обеспечивает 3G-связь со 100% покрытием.

А для сервисов передачи данных, интернета и телефонии была установлена радиорелейная связь и проложен оптический кабель. Также в кратчайшие сроки была модернизирована инфраструктура оператора во Львовской области для улучшения качества связи со вторым заводом.

«Все работы проводились под чётким контролем команды оператора, чтобы избежать провалов в работе сервисов. Для нас оставаться всегда на связи с нашими клиентами — это и есть основная помощь, которую может оказать оператор», — заключает Владимир Лисовский.

Loading...