Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Универсал Mercedes-Benz E-Class удлинили почти на метр

Универсал Mercedes-Benz E-Class удлинили почти на метр
Британское кузовное ателье Binz, специализирующееся на постройке лимузинов, катафалков и спецверсий микроавтобусов, представило первый экземпляр удлиненного универсала Mercedes-Benz E-Class
000

Постройку этой машины Binz анонсировал еще в прошлом году, на тюнинг-шоу в Эссене, однако готовый экземпляр растянутого Е-Класса появился только сейчас.

Габаритная длина универсала E-Class от Binz превышает 5,7 метра - в длину этот автомобиль сравним с лимузином Maybach 57. Кроме того, новинка получила удлиненную до 3,7 метра колесную базу (на 86 сантиметров больше, чем у серийной модели), а размер багажника вырос на треть - до 2620 литров. Масса автомобиля теперь составляет почти две тонны, тогда как у базовой модели она равна 1735 килограммам.

Британское ателье готово построить удлиненный E-Class на базе любой серийной модификации с любым мотором. Кроме того, британцы обещают сохранить динамические характеристики базовой модели.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.