Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Mazda6 больше не будет производиться в Америке

Mazda6 больше не будет производиться в Америке
Производство «шестерки» будет перенесено на японское предприятие марки в городе Хофу. Сейчас Mazda6 производят в Японии, Америке и Китае
000

 Сам завод открылся в 1987 году, а с 1992 года он перешел в совместную собственность двух марок.На сегодняшний день мощность этого предприятия составляет 40 тыс. автомобилей в год.

По словам президента Mazda Motor Corporation Такаси Ямануси, такое решение было принято после тщательного изучения всех возможностей и рисков. Mazda продолжит сотрудничество с Ford, которое длится уже 30 лет.

Производство «шестерок» на заводе в Мичигане прекратится к июню следующего года. Сейчас, кроме Mazda6, здесь выпускают Ford Mustang. На предприятии работает 1700 человек. Поставит ли Ford на конвейер какую-либо новую модель взамен Mazda, пока что не сообщается.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.