Поиск

Звезда 80-х пожаловалась на один из сервисов Twitter

2013-04-04 17:31:00

85 0
Звезда 80-х пожаловалась на один из сервисов Twitter
Принадлежащая певцу Принсу звукозаписывающая компания NPG Records пожаловалась на один из сервисов Twitter - Vine, на котором были без разрешения размещены видеоклипы с копирайтом фирмы
Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на данные The Next Web.
По данным источника, Twitter не предоставил никакой дополнительной информации о требовании NPG Records, поскольку не предоставляет комментарии по каждому отдельному аккаунту. В то же время, представители сервиса микроблогов утверждает, что на работу приложения Vine распространяются все требования американского закона о защите авторских прав (DMCA). 
В Twitter также заявляют, что этот случай не первый, когда к ним обращаются звукозаписывающие лейблы с просьбой удалить тот или иной контент. Как отмечает The Next Web, это говорит о том, что ресурс Vine сейчас находится в фокусе внимания многих правообладателей.
Напомним, что союз еврейских студентов Франции собирался подать в суд на сервис микроблогов Twitter, требуя наказать его за отказ раскрывать личные данные авторов расистских твитов. Ранее также сообщалось, что Twitter вскоре запустит музыкальное приложение для iOS.

По материалам Lenta.ru

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.