Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы бренды авто, чьи владельцы изменяют супругам чаще прочих

Названы бренды авто, чьи владельцы изменяют супругам чаще прочих
Опрос, организованный на интернет-сайте для знакомств людей в браке, попробовал выяснить связь между брендом автомобиля и тем, насколько допустимы супружеские измены.
000

Опросив 750 тысяч своих членов, сайт Illicit Encounters выяснил, что связь есть. С большим отрывом в рейтинге адюльтера лидируют водители Audi, а реже всего изменяют супругам владельцы Peugeot.

Выяснилось, что среди владельцев машин марки Audi более 22% сознались в измене. В целом, в рейтинге лидируют элитные марки. Так, на втором месте - BMW с 13,8% измен, на третьем - Mercedes (8,7%), за ним - Volvo (7,6%).

Отмечается, что первая непремиум-марка в рейтинге - Volkswagen c 5,7%.

На другой стороне рейтинга - владельцы французских моделей авто. Меньше всего изменяют супругам водители Peugeot (0,4%) и Renault (0,5%). Минимальные цифры также показали владельцы Rover, Skoda и Hyundai.

Результаты попытался объяснить сотрудник портала Майк Тейлор: «Машины многое говорят о своих владельцах. И машины на вершине нашего рейтинга представляют опрошенных - они обычно успешные, мотивированные люди, которые редко согласны на что-то, что их не удовлетворяет. Это может быть как автомобиль, так и отношения».

В минувшем году аналогичный опрос вывел на первую строчку владельцев BMW.

Напомним, ранее страховщики проанализировали, авто каких цветов чаще всего попадают в ДТП.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.