Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Производитель обнаружил рекордные продажи авто одной из мировых премиум-марок

Производитель обнаружил рекордные продажи авто одной из мировых премиум-марок
Немецкий автоконцерн Daimler AG в пятницу похвастался рекордными продажами авто марки Mercedes-Benz по итогам сентября.
000

Как отмечается в сообщении автоконцерна, в минувшем месяце по всей планете продали 142 994 авто этого бренда - на 15,9% больше, чем в сентябре прошлого года.

Daimler объясняет нынешний успех привлекательностью свежих седанов E-Class и S-Class, а также увеличением продаж небольших моделей Mercedes-Benz. За 9 месяцев 2013 года реализация компактных машин этого бренда взмыли на 68,3%.

В США в сентябре реализовали на 6,7% больше авто Mercedes-Benz, чем за аналогичный период минувшего года, Штаты по-прежнему сохраняют звание крупнейшего рынка сбыта легковых автомашин Daimler. Продажи в Китае выросли на 21,2%, в то время на родном для фирмы на немецком рынке рост составил всего 1,5%.

В Европе за пределами Германии количество проданных Mercedes-Benz выросло на 14,2%, вопреки сохраняющейся общей слабости европейского авторынка из-за недавно закончившейся рецессии и рекордной безработицы во многих государствах региона.

В сентябре СМИ писали, что незначительный ремонт пяти правительственных Mercedes обойдется бюджету в 600 тысяч гривен.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.