Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Audi с лазерными фарами станет самым быстрым автомобилем

Audi с лазерными фарами станет самым быстрым автомобилем
До 100 км/ч авто разгоняется за 4,4 с
000

Компания Audi на своей официальной странице Facebook сообщила о выпуске R8 LMX — быстрейшей в мире машины с прогрессивной светотехникой, пишет "Smotorom.ru".

Ранее компания BMW планировала первой выпустить автомобиль с лазерными фарами. Однако BMW i8 развивает скорость всего 250 км/ч, а Audi R8 LMX — 320 км/ч.

Мотор автомобиля Ауди обладает мощностью 570 лошадиных сил. R8 LMX за 3,4 секунды, а i8 — за 4,4 секунды. То есть и в динамике есть выигрыш.

К тому же, у Audi первый «лазерный» автомобиль с полным приводом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.