Канал "Украина" представляет проект "Обыкновенный зомби. Как работает ложь"

2015-02-10 15:40:00

1914 0

20 февраля на канале «Украина» состоится премьера исследовательского проекта «Обыкновенные зомби. Как работает ложь», который раскроет секреты влияния на человеческое сознание

Проект "Обыкновенный зомби. Как работает ложь" снят продакшн-компанией TheShowTime по заказу канала "Украина". Авторы – известные документалисты Илларион Павлюк, Владимир Рыбась и Олег Рогожа. Они познакомят зрителей с техниками манипуляции человеческим сознанием, раскроют детали самых распространенных методик и расскажут, кто проще всех поддается влиянию.

Кажется невероятным, что адекватный человек, находясь в трезвом уме, может спокойно назвать абсолютно черный шар – белым. Однако авторы проекта при помощи научных экспериментов с использованием технологий манипуляции с человеческим сознанием доказывают обратное – даже самого закоренелого скептика можно убедить почти в чем угодно. Впервые в истории документальных фильмов о манипуляциях, команда проекта покажет не только результат, но и раскроет детали процесса манипуляции. Как именно это происходит? Кто больше всех подвержен влиянию и есть ли универсальный рецепт противостояния? Ответы зрители увидят в исследовательском проекте «Обыкновенные зомби. Как работает ложь» уже 20 февраля в 23:30 в эфире канала «Украина».

Напомним, что «Обыкновенные зомби. Как работает ложь» является не первым документальным проектом продакшн-студии TheShowTime, снятым по заказу канала "Украина". В ноябре 2014 года зрителям был представлен проект "Код нации". Ранее, в 2012 году состоялась премьера проекта "ДНК. Портрет нации", а в 2013 году была показана его вторая часть – "ДНК 2. У пошуках жінки". Также зимой 2014 года зрители смогли увидеть исследовательский проект "Планета обезьян: куда деваются умные дети?".

Loading...