Ювелирный Дом ZARINA выбрал амбассадора бренда

2015-02-17 15:00:00

1314 0

Ювелирный Дом ZARINA представил новое лицо бренда. Им стала известная телеведущая Ольга Фреймут

В 2015 году ЮД ZARINA стремится показать миру, что ювелирные украшения от украинского бренда - это безупречный вкус, это тренд, это стильно, модно и уникально. Ольга Фреймут в роли Амбассадора бренда будет нести любовь к ювелирным украшениям всему миру.

Кто такой амбассадор бренда? Это намного значимей, чем просто лицо бренда. Это человек, который верит в бренд и считает его достойным, чтобы рекомендовать своим друзьям и знакомым. Это тот, кто любит бренд, ведь невозможно увлечь окружающих, если сам всей душой не отдаешься идее.

Ювелирный Дом ZARINA верит, что донести Украине и миру все достоинства бренда сможет истинная благородная леди, разделяющая его основные жизненные ценности. Именно поэтому амбассадором бренда ZARINA 2015 года выбрана Ольга Фреймут. Это женщина с открытой душой для многих стала воплощением мечты, символом успеха и надежды. Любящая мама очаровательной дочери, знаменитая телеведущая, сильная и в то же время утонченная личность и хрупкая эмоциональная женщина, настоящая украинка и просто красавица, которая сделала себя сама и достойно прошла много испытаний в своей судьбе.

Ольга Фреймут отличается таким же чрезвычайно ярким характером, как и украшения бренда. Утонченные, изящные, стильные драгоценности ZARINA прекрасно перекликаются с собственным стилем Ольги Фреймут и настроением, которое она дарит окружающим. «Не бойтесь действовать, будьте смелыми, уверенными, будьте звездами!» - говорит Ольга. И эти слова перекликаются с идеалами Ювелирного Дома ZARINA, который своей целью ставит сделать яркой и изысканной каждую женщину.

«Ольга воплощает важные для ZARINA ценности – будь то смелая работа на телевиденье и стремительная карьера или ее безграничная страсть к совершенству и нежность материнства. Очаровательная, элегантная, харизматичная, душевная, гордая, сильная, женственная и полна радости, любви, энергии – она настоящая украинская женщина, которая успевает всё: остаётся нежной мамой и яркой женщиной. Именно для таких истинных леди созданы ювелирные украшения ZARINA и именно такой является Ольга Фреймут. Уверена, что она достойно подчеркнёт особенности ювелирных украшения ZARINA, которые так же элегантны и прекрасны», - отметила Наталья Нетовкина, создательница бренда ZARINA. 

Ольга видит в бренде ZARINA источник для собственного творческого вдохновения. «Увидев украшения ZARINA, я загорелась любовью к ним. И у меня даже появились некоторые идеи, которыми я мечтаю поделится с маэстро Романом Баяндом – кутюрье Ювелирного Дома. В представлении бренда ZARINA в Украине и Европе примет участие также моя дочь Злата. Ведь, поделюсь секретом, в ближайших планах Ювелирного Дома ZARINA создание детской коллекции украшений».

Также этой весной Ювелирный Дом ZARINA представит эксклюзивную коллекцию украшений, которая будет так же элегантна, как и амбассадор бренда – Ольга Фреймут. У вас есть уникальная возможность увидеть первые образцы новой коллекции, презентация которой состоится в рамках UFW в марте. Это настоящий ювелирный хит, достойный восхищения не только украинских, но и европейских женщин. Украшения нежны и элегантны и в то же время обладают энергетически сильной формой. В каждом изделии будет чувствоваться прекрасная украинская душа. Обладательница новых украшений создаст свой яркий неповторимый образ.

Для Ольги Фреймут, как ценительницы элегантности, многие годы идеалом женщины была Габриэль Шанель, которая считается воплощением роскошной простоты, классики и лаконичности le luxe de la simplicité. Уникальность, легкость и шарм Ольга видит и в ювелирных украшениях и готова поделиться своим виденьем со всем миром.

Loading...