В апреле состоится премьера украинского психологического триллера «Смертельно живой»

2015-02-27 15:30:00

901 0

Фильм режиссера Максима Стецкова выйдет на большой экран 16 апреля

Фильм «Смертельно живой» снят в лучших традициях европейского психологического триллера вперемшку с драмой и детективом. Это один из самых ожидаемых и интригующих украинских фильмов 2015 года. В начале февраля «Смертельно живой» был представлен на 65-м Берлинском международном кинофестивале в рамках Европейского кинорынка и получил хорошие отзывы.

Сюжет триллера «Смертельно живой» завязывается вокруг мистических пророчеств, которые в течение трех лет получает в SMS главный герой - известный украинский писатель по имени Семен. И как бы он ни действовал, предсказания с неизвестного номера непременно сбываются. Все попытки найти автора пророчеств заканчиваются полным провалом. Семен продолжает жить относительно спокойной жизнью. Но лишь до тех пор, пока ему не приходит очередное SMS.

Режиссером, сценаристом и исполнителем одной из ролей в фильме «Смертельно живой» выступил Максим Стецков («Странные люди», «Старый пес», «Чарли»). Он - один из десяти самых перспективных молодых режиссеров Украины по версии украинского представительства Европейской киноассоциации NISI MASA и Международной федерации киноклубов. В главных ролях в триллере снялись талантливые украинские актеры Виктория Варлей, Александр Герелес, Вячеслав Довженко, Михаил Кришталь, Олег Примогенов и другие.

Предпремьерный показ «Смертельно живого» состоится 8 апреля в кинотеатре «Киевская Русь». С 16 апреля фильм выходит в национальный прокат в более 20 городах Украины.

Loading...