5 красных лампочек. Как распознать женщину, с которой не нужно связываться

2017-04-01 20:20:00

8193 6

Журнал Men’s fitness о том, от каких любовниц лучше держаться подальше

Как узнать, что она эгоистична, что вцепится в вас десятью когтями или что вы слишком разные? Она общается с вами, отвечает на сообщение и вообще даёт повод предположить, что постель — вопрос времени. Но перед тем как пуститься во все тяжкие, предлагаем вам удостовериться в том, что, переспав с этой женщиной, вы в итоге не пожалеете.

Чтобы уберечь вас от женщин, разбивающих сердца, автор статьи обратилась за советом к доктору Сету Майерсу, психологу, автору книги о синдроме повторяющихся отношений.

Она говорит: "Ты позвонишь мне, да?" Можно с уверенностью предположить, что она будет липнуть к вам и навязываться. Причина: во время секса в крови женщин выделяется больше окситоцина (связующего гормона), чем в крови мужчин. Поэтому если женщина цепляется за отношения, скорее всего, она привяжется к вам после того, как вы заснёте вместе. Если вы от неё без ума, не переживайте. В противном случае, если вы не ищете серьёзных отношений, это не ваш случай.

Она пассивна, когда вы дурачитесь. Лучший способ определить, эгоистична ли она в постели, — обратить внимание на то, как она ведёт себя, когда становится жарко. Эгоистичная в постели женщина будет пассивна во время прелюдий, не станет с вами дурачиться, не захочет ничего инициировать и не станет тратить энергию на то, чтобы доставить вам удовольствие.

Во время секса в крови женщин выделяется больше окситоцина (связующего гормона), чем в крови мужчин. Поэтому если женщина цепляется за отношения, скорее всего, она привяжется к вам после того, как вы заснёте вместе

Ей неловко говорить о сексе. Не очень хочется секса с женщиной, которая прячется под простынями. Такая женщина, скорее всего, отстранится, если вы попытаетесь её поцеловать, и ей некомфортно, когда вы говорите о сексе. Если зададите ей вопрос о личном, она поднимет бровь. Неловкость при таких разговорах — первый признак того, что и в постели она будет стесняться.

Она хочет отношений. Допустим, друг познакомил вас со своей коллегой, и похоже, что она могла бы стать вашей девушкой. Единственная проблема — друг говорит, что жениться на ней не стоит. Прежде чем начать ухаживания, лучше всего спросить, чего она вообще ищет в жизни. Если она говорит: "Конечно, я хочу отношений", это не о том, чего она хочет в будущем, а о том, что ей нужно сейчас. Если вы отношений сейчас не хотите — лучше не связываться.

Она рассказывает о своём бывшем и хранит его вещи. Если она зависла на бывшем, связываться с ней не нужно. Есть женщины, которые просто хотят спать с тобой, чтобы избавиться от мыслей о ком-то другом. К сожалению, нет простого способа выяснить, так это или нет. Вы можете спросить прямо, но вряд ли получите честный ответ. Часто люди не хотят признаться даже себе, что они всё ещё на крючке. Если она говорит о своём бывшем или хранит его вещи, велика вероятность того, что эта женщина ещё не освободилась от прежней любви.

По материалам: Men’s fitness
Перевод Марии Бондарь

Loading...