Мать Кэти Перри написала книгу для родителей, чьи дети находятся во власти демонов

2018-05-04 14:49:00

544 2

Писательница критикует  известных личностей в поп-культуре, таких как ее дочь, за их сексуально-откровенное поведение на сцене

Мать Кэти Перри Мэри Хадсон написала книгу для тех родителей, чьи дети находятся под "демоническим влиянием". И отец, и мать Кэти - проповедники-евангелисты, пишет Сегодня.

В книге "Радостный родитель = Счастливый дом" мать Перри критикует  известных личностей в поп-культуре, таких как ее дочь, за их сексуально-откровенное поведение на сцене.

Мэри, которая замужем за отцом Кэти Морисом – также пастором – призналась, что у нее был аборт в подростковом возрасте, но теперь она снова примерная христианка.

В своей книге она пишет, что поп-культура – это "культурный армагеддон", стоящий перед сегодняшними подростками. Также она добавила, что "визуальная атака сатаны на нашу молодежь неумолима".

Ранее Кэти Перри стала гостьей телепрограммы Entertainment Tonight, во время которой шокировала фанатов.  Ведущая Лорен Зима попыталась спровоцировать поп-звезду и предложила артистке пофлиртовать с симпатичными конкурсантами, напоминая о поцелуе Перри с юным участником конкурса талантов American Idol. На что певица ответила: "Точно нет! Я помолвлена и очень счастлива!"

Loading...