Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Как в Киеве выбирали главную блондинку страны

Фото Как в Киеве выбирали главную блондинку страны

Конкурс MISS BLONDE UKRAINE проводится с 2008 года

000

Накануне Всемирного Дня Блондинок 30 мая в Киеве состоялся десятый конкурс MISS BLONDE UKRAINE-2018. За титул главной блондинки страны сражались двадцать конкурсанток со всех уголков Украины.

Своеобразный конкурс красоты среди блондинок проводится с 2008 года. На сей раз судьями выступили актриса Ольга Сумская, ресторатор Николай Тищенко, психолог Наталья Холоденко, шоумен Андрей Кише, боксер Вячеслав Узелков и футболист Алексей Михайличенко. 

Гостей развлекали ведущие Дима Коляденко и Елена Филонова. Они же и назвали имя победительницы. Кроме престижного титула она получила поездку на NewYorkFashionWeek и фотосессию с именитым фотографом в США.

Фото: Горлушко Вальдемар/ УНИАН

Напомним, в ноябре украинка Наталья Варченко победила в конкурсе красоты Miss Continental Europe. Представительница Украины впервые приняла участие в конкурсе и сразу же одержала победу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.