Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

78-летний Эммануил Виторган снова готовится стать отцом

78-летний Эммануил Виторган снова готовится стать отцом

Сейчас у актера трое детей

000

78-летний актер Эммануил Виторган стал героем передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым и откровенно рассказал о своей семейной и личной жизни.

В частности, он поведал, как боролся за жизнь второй супруги Аллы Балтер. После ее смерти от онкологического заболевания он не хотел жить. "Я был очень серьезно на это настроен. Уйти из жизни. Уже вырос Максим. Не бывает лучше или хотя бы также. Я выдергивал телефон, в квартиру никого не пускал", — цитирует актера Вокруг ТВ.

В 2003 году Виторган снова женился — на Ирине Млодик, а недавно у 78-летнего Виторгана и его 56-летней жены родилась дочь Этель. По словам Виторгана, на этом он как отец останавливаться не собирается.

"Она замечательная, такая чудная девочка. Не кричит, не плачет. Более того, мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу", — признался он.

Напомним, Эммануил Виторган стал отцом в третий раз в начале марта. У артиста также есть дочь от первого брака, Ксения Виторган, и сын, Максим Виторган.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.