Бывшая Кличко отличилась в очередном скандале

На Панеттьери плохо влияет ее новый бойфренд

Американская актриса Хейден Панеттьери, которая родила дочку Владимиру Кличко,  попала в очередной пьяный скандал. Голливудский таблоид TMZ опубликовал эксклюзивный материал, ссылаясь на свои источники, в котором утверждается, что Хейден вместе со своим новым бойфрендом фигурирует в отчете полиции о драке.

Согласно рапорту, в конце октября произошел инцидент с участием Хейден Панеттьери, Брайаном Хикерсоном и его отцом Дэвидом. 

Получив вызов, в котором сообщалось о нападении и драке, полицейские прибыли по указанному адресу. Дверь им открыла Хейден. По словам полицейских, актриса находилась в состоянии алкогольного опьянения и паниковала. 

Далее копы увидели, как Брайан с бутылкой в руках гонялся за своим папой. На лице последнего была кровь и очевидные следы избиения. Позже Дэвид Хикерсон заявил, что просто упал.

Полицейские надели на Брайана наручники. Мужчина отказался сотрудничать и предоставлять какие-то сведения о себе, мол, это могло бы повредить Пенеттьери.

Сама Хейден призналась, что перед скандалом действительно выпивала с Дэвидом. В то же время актриса отрицает, что была пьяна.

Близкие и родственники Хейден считают, что на Панеттьери плохо влияет ее новый бойфренд начинающий актер Брайан Хикерсон.

Напомним, о разрыве отношений Кличко и Панеттьери, которые воспитывают 3-летнюю дочь Кайю, стало известно в августе. Информацию об этом подтвердила мать Панеттьери, Лесли Фогель.