Танцовщица Джорджина станет женой Криштиану Роналду

Танцовщица Джорджина станет женой Криштиану Роналду

Фото с сайта goal.com

У пары уже есть совместный ребенок

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду сделал предложение своей возлюбленной, модели Джорджине Родригес.

Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что Джорджина с радостью приняла предложение и начала примерять свадебные платья.

Роналду и Джорджина начали встречаться в июне 2016 года. Пара воспитывает четверых детей, среди которых один общий — годовалая дочь Алана Мартина.

Издание также отмечает, что недавно влюбленных сфотографировали с новыми кольцами Cartier. 

Джорджина Родригес – испанская танцовщица и модель. Родилась Джорджина в небольшом городке Хака, на северо-востоке Испании, 27 января 1995 г. В четыре года девочку отдали в студию классического танца.

После окончания школы девушка уехала в Мадрид, где продолжила заниматься танцами, попутно работая продавцом модного бутика Gucci.

Отметим, Джорджина и Криштиану впервые увидели друг друга на модном показе марки Dolce&Gabbana в VIP-зоне ориентировочно в середине 2016 года. К тому времени девушка уже начала модельную карьеру, а нападающий испанской сборной уже успел расстаться со своей предыдущей девушкой. Вместе Джорджина и Криштиану впервые появились во французском "Диснейленде" в сентябре 2016 года в компании сына футболиста Криштиану-младшего, которого в 2010 году в американской клинике родила футболисту суррогатная мать.

9 января 2017 года пара открыто появилась на церемонии FIFA Football Awards в Цюрихе во время вручения спортсмену его четвертого кубка "Золотой мяч" вместе с Криштиану-младшим и матерью Роналду.

Напомним, Роналду выгнали из сборной Португалии.