Брэд Питт и Анджелина Джоли полюбовно поделили детей

Брэд Питт и Анджелина Джоли полюбовно поделили детей

Фото: ВладТайм

Их у них шестеро

Одна из некогда самых звездных пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт дабы не создавать дополнительного стресса для своих детей в суде, смогли полюбовно договориться между собой относительно опеки над ними после развода.

 Как пишет МК, на 4 декабря этого года было назначен суд по определению места проживания детей и назначения им опекуна. Отметим, в семье воспитывается шестеро детей.

Питт настаивал на совместной опеке, а Джоли хотела, чтоб дети остались жить только с ней.

Однако до суда дело не дошло, -  супруги подписали мировое соглашение и без всякого суда сами договорились, с кем останутся дети.

"Соглашение, основанное на рекомендациях психологов в отношении опеки над детьми, устраняет необходимость в судебном процессе. Детали соглашения являются конфиденциальными для защиты интересов детей", - сообщила юрист Саманта Блей Деджан.

Детали соглашения не раскрываются.

Напомним, ранее Джоли обвинила бывшего мужа в том, что за все время бракоразводного процесса тот не выплатил никаких "существенных" денег на содержание их шестерых детей.

Представители Брэда Питта, в свою очередь, отвергли обвинения Джоли и заявили, что их клиент заплатил актрисе около 9 миллионов долларов.