35-летняя украинка стала ''Миссис Москва 2018''

Екатерина Лифшиц/Фото:  Агенство городских новостей Москва/Иванко Игорь
Екатерина Лифшиц/Фото: Агенство городских новостей Москва/Иванко Игорь

Екатерину Лифшиц "затравили" в сети из-за фото с Евромайдана

В Москве состоялся конкурс красоты "Миссис Москва-2018". Титул самой красивой замужней женщины получила 35-летняя украинка, выпускница Киевского института культуры и искусств Екатерина Лифшиц, передает "КП".

На украинку тут же началась травля в соцсетях из-за ее снимка, где она стоит во время Евромайдана в Киеве на фоне сгоревшего Дома профсоюзов. После шумихи Екатерина это фото удалила.

Муж королевы красоты Евгений Лифшиц в комментарии порталу "РИА ФАН" начал ее оправдывать, заявив, что в 2014 году Екатерина приехала в Украину к родителям, но в событиях Евромайдана она не принимала участие.

Муж Екатерины - руководитель агентства кибербезопасности и член экспертного совета комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи.

О самой победительнице известно немного. Она воспитывает двоих близнецов. После переезда в Москву работала стилистом в салоне красоты.

Отметим, недавно обладательницей титула "Мисс мира-2018" стала участница из Мексики Ванесса де Леон. А в пятерку финалисток вошли представительницы из Беларуси, Уганды, Ямайки, Мексики и Таиланда.