Свитолина встречается с теннисистом из Франции

Свитолина встречается с теннисистом из Франции

Фото: iSport.ua

Теннисистка призналась, что их связывают не только профессиональные отношения

Первая ракетка Украины и шестая ракетка мира Элина Свитолина немного приоткрыла детали своей личной жизни, рассказав журналистам о своих отношениях с французским теннисистом Гаэлем Монфисом.

На послематчевой пресс-конференции после победы над словацкой теннисисткой Викторией Кужмовой журналисты задали украинке вопрос о ее отношениях с французским теннисистом Гаэлем Гарросом.

Немного рассказав о взаимной поддержке друг друга на теннисном корте, Свитолина все же призналась, что их связывают не только профессиональные отношения.

"Поддержка Гаэля Монфиса? Для меня было неожиданно, что меня спросили об этом прямо на корте, потому что я только что завершила поединок. Мы же тут обсуждаем теннис, поэтому это было немного странно. Конечно, он поддерживает меня, а я поддерживаю его. И я, и он, каждый из нас понимает, через что проходит другой. Да, это прекрасно. Для вас это был сюрприз? Что ж, да, мы встречаемся", – заявила Элина.

Напомним, Свитолина стала лицом известной марки швейцарских часов. Украинка присоединилась к звездной компании Килиана Мбаппе, Жозе Моуринью и других.