Свадьба британской объектосексуалки с одеялом пройдет 10 февраля

2019-01-23 17:30:00

2299 1
Свадьба британской объектосексуалки с одеялом пройдет 10 февраля

Фото: Pascale Pauly Sellick / Facebook

Дресс-код для гостей: пижамы и халаты. Можно захватить плюшевых медвежат

49-летняя Паскаль Селлика, которая живет в графстве Девоншир (Великобритания) собралась выйти за свое пуховое одеяло.

Свой поступок он объясняет тем, что именно с ним у нее сложились самые теплые отношения, пишет Metro

"Одеяло всегда приходило мне на помощь в нужный момент и прекрасно обнимается. Я его очень люблю и хочу пригласить людей стать свидетелями моего союза с наиболее постоянным и отрадным партнером в моей жизни", - говорит Паскаль

Церемония назначена на 10 февраля. Дресс-код для гостей: пижамы и халаты. Можно захватить плюшевых медведей и бутылки с теплой водой, чтобы погреться.

Отметим, людей, которые испытывают влечение к неодушевленным объектам, называют объектофилами или объектосексуалами. Шведка Эклоф Берлинер-Мауэр с 1979 года считала себя женой Берлинской стены, а американка Эрика Лабри в 2007 году заключила неофициальный брак с Эйфелевой башней. В 2017 году жительница американского Сан-Диего "заключила брак" с железнодорожной станцией Санта-Фе, в которую, по ее словам, была влюблена с детства.

Напомним, Александр Лукашенко извинился перед женщинами по поводу фразы о "телках". Президент РБ заявил, что не ставил такую задачу спортсменам. Лукашенко отметил, что имел в виду мышление некоторых современных спортсменов.

Loading...