Шансы на праздник. Как быстро познакомиться с девушкой и заняться сексом в День святого Валентина

2019-02-12 17:45:00

4219 0
Шансы на праздник. Как быстро познакомиться с девушкой и заняться сексом в День святого Валентина

Кадр из фильма "Сорокалетний девственник"

Редакция Фокуса выясняла у профессионального коуча по соблазнению, как мужчине найти любовницу в короткие сроки, используя проверенную технику

Интернет не поможет

На горизонте – середина февраля, а значит, стрелы толстого Купидона должны успеть пронзить ваше сердце в считанные минуты, ведь День святого Валентина – уже завтра. Конечно, рассчитывать, что фаст-любовь – это до гроба, не стоит, но обзавестись симпатичной кандидаткой, которую сможет заинтересовать ужин (и не только) с вами, можно попробовать. Будем честными, нет лучшего времени для спонтанного знакомства с девушкой и быстрого перехода от кофе к постели, чем канун Дня всех влюбленных, ведь по улицам и просторам интернета бродят толпы представительниц прекрасной (или как минимум вполне симпатичной) половины человечества, заинтересованных в этом самом занкомстве, как никогда. Именно в этот день девушки желают похвастаться в социальных сетях букетом от поклонника и зачекиниться в каком-нибудь симпатичном ресторанчике (столик лучше бронировать уже сейчас, даже если девушки пока нет). Тематические фильмы будоражат воображение и провоцируют выработку "гормона ожидания счастья". То есть сейчас девушка может быть согласна на знакомство, которое раньше она с наибольшей долей вероятности могла проигнорировать, потому что готова к приключениям по определению.

Да и мужской набор претензий значительно уменьшается, когда настает время переходить от теории к решительным действиям. Следовательно,  шансов заняться сексом в праздник всех влюбленных у вас гораздо больше, чем, например, в День сурка или День космонавтики. Конечно, впереди еще маячит 8 Марта, но коммунистическое наследие этого праздника и традиционный тюльпановый ажиотаж вокруг него сводят на нет всю возможную романтику: вероятность навсегда застрять во френд-зоне в статусе цветочного воздыхателя в этот праздник стремится к 99%. Из всего сказанного можно сделать вывод, что лучше не лениться сегодня, чтобы было с кем провести время завтра.

Если говорить о местах, где можно быстро познакомиться, конечно, в первую очередь в голову приходят Tinder и сайты знакомств. Именно здесь вам предлагают широкий "ассортимент", без стеснений можно завязать разговор и сказать все, чего вы не решились бы говорить при очной встрече. Хотя в этом и минус такого вида коммуникации с девушками, ведь становится очень сложно на ком-то соредоточиться, понять, можно ли добиваться внимания данных кандидаток, ощутить настроение барышень и оценить собственные перспективы по включению себя в их планы на ближайшие пару дней, даже если вас многократно свайпят вправо. Порой такое общение утомляет обе стороны и не приносит никаких ощутимых "дивидендов".

"Искать партнера лучше всего там, где женщины заведомо настроены на знакомства и флирт, или там, где наблюдается большой трафик людей"

 

Алекс Монах

профессиональный коуч

И, кстати говоря, вопреки популярному мнению, девушки не любят знакомиться в интернете. Во-первых, велика вероятность того, что наряду с одной кандидаткой вы договариваетесь о встрече еще с пятью. Во-вторых, прислав улыбчивый смайлик с вопросом "как дела?", вы не приложили к этому знакомству никаких усилий. У каждой девушки по меньшей мере двадцать аналогичных входящих писем в день и ваше на фоне остальных никак не выделяется. Поэтому куда больше ваш объект симпатии оценит потуги к знакомству, если вы захотите оплатить ее счет за кофе (это про знакомство в очереди в кафе), угостите ее коктейлем в ночном клубе, не побоитесь подойти на улице и сказать, что она красивая (это удивительно работает с по-настоящему красивыми девушками, некрасивые обычно думают, что над ними смеются), предложите донести ее покупки в супермаркете до автомобиля или подъезда (заодно и проводите). Эти дедовские методы работают куда результативнее, чем море пустых электронных сообщений с букетами и смайлами. Вы тратите на эти действия энергии на два клика, будьте готовы к заинтересованности в размере встречных двух кликов и не удивляйтесь, когда девушка не вспомнит вашего имени.

Социально допустимые прикосновения

Так где и как лучше знакомиться с девушкой для получения оптимального и быстрого результата (что бы вы ни вкладывали в эту формулировку)? Редакция Фокуса обратилась за детальными разъяснениями к автору книги "Руководство по обольщению женщин", профессиональному коучу Алексу Монаху.

"Если мы говорим о быстром нахождении партнера для секса – здесь все просто, – комментирует Алекс. – Вам можно выйти в любое место скопления людей – в торговый центр, на улицу, в ночной клуб – и просто подходить и общаться. При этом необходимо соблюдать ряд обязательных условий, – уточняет эксперт, – без которых ваше предприятие будет обречено на провал. Мужчина должен быть опрятен, довольно дорого одет, приобрести дорогие и популярные аксессуары, в крайнем случае, взять в их аренду или одолжить у знакомых. В глазах и жестах мужчины должна читаться уверенность: у него должна быть ровная осанка, он не должен переминаться с ноги на ногу. При этом следует концентрировать внимание на женщинах, рядом с которыми вы чувствуете свое психологическое и финансовое преимущество. Если вы решили быстро добиться внимания девушки, на которую смотрите снизу вверх, вас ожидает разочарование. Женщины всегда на уровне инстинктов чувствуют вашу самооценку.

Искать партнера лучше всего там, где женщины заведомо настроены на знакомства и флирт, или там, где наблюдается большой трафик людей. Как только вы обменяетесь первыми репликами с девушкой, скажете ей несколько комплиментов и поймете, что первый контакт состоялся, переходите к практике "трех мест" (посещение трех заведений за один вечер, чтобы создать ощущение трех свиданий). Основная задача при завязывании знакомства – быстро переместиться из места первого контакта в другое, где вы сможете перейти к более тесному общению. Нужно забрать девушку под любым предлогом. Например, сказать, что вы ждете друга, он опаздывает и вы хотите провести время с предметом свой новой симпатии. Так вы ее не отпугнете и выиграете время для продолжения разговора.

"Если вы настроены на поиск долгосрочных отношений, не стоит надеяться на результат за один день"

Во время общения, – продолжает автор книги по техникам соблазнения, – следует обращать внимание на то, что мужчины обычно игнорируют при контакте с женщиной: заметить ее лак для ногтей, сережки, туфли или другие мелочи, от чего девушка быстро придет в расслабленное состояние и проникнется доверием к собеседнику, то есть к вам.

Далее вам следует под каким-то предлогом переместиться в другую локацию и перевести разговор в плоскость сексуальных смыслов. Если вы почувствуете, что у девушки ваши намерения вызывают позитивную ответную реакцию и она готова поддержать разговор на тему сексуальных фантазий, вы на 90% приблизились к решению поставленной задачи, после чего следует предложить ей пойти в новое место, где вы сможете перейти к легким социально допустимым прикосновениям. Конечно, большинство процессов всего фаст-знакомства нужно фиксировать на уровне эмоций и ощущений. Вы, скорее всего, поймете, когда ваша цель (девушка, которая вам нравится) будет готова перейти к финальному аккорду совместного времяпрепровождения, – подытожил автор многочисленных техник по соблазнению Алекс Монах.

"С другой стороны, если вы настроены на поиск долгосрочных отношений, – продолжает коуч, – конечно, не стоит надеяться на результат за один день. Такие отношения лучше искать в, условно говоря, клубам по интересам, ведь проще всего их построить с человеком, с которым есть схожие интересы, убеждения, ценности. Следовательно, нужно отталкиваться от ваших собственных интересов. Например, если вы любите кататься на лыжах в горах, то вам будет легче найти партнера на горнолыжном курорте. Если центр вашей жизни – это карьера, самые крепкие отношения вы сможете обрести на профессиональном тренинге, внекорпоративном тимбилдинге, на конференции и других подобных мероприятиях.

Loading...