Милевский рассказал о своем общении с геями

2019-02-18 18:02:00

826 0
Милевский рассказал о своем общении с геями

Артем Милевский / Instagram

"Миля" утверждает, что в футболе геев не встречал

Бывший футболист киевского Динамо и сборной Украины, а ныне игрок Динамо Брест Артем Милевский рассказал интервью YouTube-каналу Бомбардир о своем отношении к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

По мнению футболиста, геи отличаются от людей с традиционной ориентацией.

"Нормально ли я отношусь к геям? Так себе, не очень. Как-то они разговаривают по-другому… Я общался с геями в компаниях. Они какие-то другие люди. Как-то чувствуется это все. Холодок на расстоянии", - заявил Артем.

Он также поведал о своем бывшем одноклубнике, венгре Ласло Боднаре, которого многие, в свое время, подозревали в "отклонении от нормы".

"Видел ли я геев в футболе? Я свечку не держал. Были какие-то подозрения, но они подозрениями и остались. Ласло Боднар? К нему приезжал друг, они постоянно сидели в заведении и постоянно уходили оттуда с девочками. Нормально Ласло работал. Может, он был бисексуален, я же не знаю. Я геев не встречал", - сказал Милевский.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Артем Милевский в свое время подавал очень большие надежды. Но вместо по-настоящему громких успехов на футбольном поле Милевский прославился скандалами вне него: походами по ночным клубам, попаданием в ДТП на одной из самых дорогостоящих машин среди украинских футболистов и т.д.
  • После ухода из киевского "Динамо" Милевский нигде надолго не задерживался. Он поиграл в Турции ("Газиантепспор"), Хорватии ("Хайдук"), Румынии ("Конкордия") и России ("Тосно").
Loading...